当前位置: 首页/政民互动/网上征集
关于开展“科创、人文、生态”现代化新松江建设“金点子”征集活动的通知
信息来源: 发布时间:2020-12-15

亲爱的市民朋友:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,充分发挥社会主义民主政治优势,坚持人民主体地位,进一步保持党委、政府与人民群众的密切联系,打造共建共治共享的社会治理格局,切实保障公民的知情权、参与权、表达权、监督权,鼓励引导群众对党和政府的工作积极建言献策,更好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心,松江区人民建议征集办公室在全区开展“科创、人文、生态”新松江建设“金点子”征集活动。

一、 征集内容

紧扣“科创、人文、生态”现代化新松江建设,围绕“十四五”规划,聚焦社情民意、生态环保、营商环境等事项,针对经济社会发展中的短板、弱项及盲区,提出合理化建议和意见。征集的内容要针对问题,分析原因,提出对策。

二、征集对象

热心于松江经济社会发展事业的科研院所、社会团体,专家学者、职工农民、务工人员、大中小学生等群体。

三、征集时间及方式

在松江区门户网站设置“人民建议征集”模块,时间从2020年12月15日至2021年5月15日。建议人通过松江区门户网站进入“人民建议征集”模块后,根据线上提示,进行建议填报、提交。

 四、征集评比

本次征集活动由区人民建议征集办公室进行筛选、转送和跟踪反馈。活动结束后,组织相关部门、专家、学者进行“金点子”评比。设一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,并给于奖励和颁发荣誉证书。

                                                                        松江区人民建议征集办公室

                                                                      2020年12月15日

    请下方填写建议人您的电话、您的E-mail、您的“金点子”建议(一千字以内)等信息。

 



附件:

    *标题:

    *建议人:

    *您所在的区、街(镇):

    *您的电话:

    您的E-mail:

    *您的建议:

    验证码:

    看不清?点击更换。