当前位置: 首页/政民互动/网上征集
“壮丽70年,松江60秒”微视频大赛启动 面向全社会征集作品
信息来源: 发布时间:2019-07-17

用影像定格云间之美,用视频书写茸城变迁。由区委宣传部主办、区融媒体中心承办的“壮丽70年,松江60秒”微视频大赛,即日起面向全社会征集微视频作品,为新中国建国70周年献礼。
  微视频作品要求符合党的路线、方针、政策,符合国家法律、法规,思想健康、积极向上,内容充实、生动;须为有关松江的原创内容,不带有任何商业属性,不侵犯任何第三方权利;题材类型不限,时长15秒至60秒,横屏、竖屏皆可。
  作品征集时间从2019年7月20日起至9月20日,参赛人员可以是社会各界人士或团体,可将微视频作品发送至电子邮箱:songjiang60s@aliyun.com,邮件注明“松江60秒”短视频大赛,并请留下作者姓名和手机号。
  9月20日至25日,大赛组委会将对征集到的作品组织初选、票选和评审,最终评选出获奖作品。其中,一等奖3件、二等奖5件、三等奖10件;同时评出网络“人气奖”作品10件。优秀微视频将在“上海松江”新闻客户端、松江电视台、“上海松江”抖音号、松江各大影院、户外大屏等展播。

附件:

    *标题:

    *建议人:

    *您所在的区、街(镇):

    *您的电话:

    您的E-mail:

    *您的建议:

    验证码:

    看不清?点击更换。