当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
中标公告
中标公告
信息来源: 发布时间:2020-07-13

由上海日杰投资咨询有限公司组织招标的松江区重点市考断面雨水排口地表水在线监测项目(项目编号:RJSJQ2020-007,项目总金额:245000元)采购项目,于2020070714:00:00在松江区茸树路58号韦和大楼B502室评标。

经评标委员会评审,并经采购人确认,本次评标结果公布如下:

中标信息:

包为松江区重点市考断面雨水排口地表水在线监测项目的中标供应商:上海广聆环保科技有限公司,中标供应商地址:上海市松江区中创路68115层,中标金额:240000

主要中标标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况:

1、投标人按照要求在指定点位安装7排口站在线监测设备(主要是氨氮、PH),提供监测数据   给招标方,并提供一年的设备日常运维服务,保证设备正常运行采集数据。

2、投标人提供监测数据查看平台,数据查看手机客户端,供招标方查看以上排口附近重点水质参数数据,投标人提供一年的数据平台维护服务。并按照招标方要求提供需求时段内的自动监测数据。

评标委员会成员:费左敏、张文冲、陈春辉

 

如对评标结果有异议,请于本评标结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海日杰投资咨询有限公司提出质疑。感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

备注:

中标理由:上海广聆环保科技有限公司经专家组评审打分后综合评分最高,故推荐上海广聆环保科技有限公司为中标单位。

 

采购人:上海市松江区生态环境局

地址:上海市松江区中辰路388

邮编:201613

联系人:赵丹

电话:37736392

传真:37736927

代理机构:上海日杰投资咨询有限公司

地址:徐汇区银都路298315

邮编:200231

联系人:龚迪

电话:51592855

传真:51592857

 

 

附件: