当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 便民公告
上海市松江东部自来水有限公司招聘简章
上海市松江东部自来水有限公司招聘简章
信息来源: 发布时间:2020-08-05

上海市松江东部自来水有限公司成立于20137月,主要承担松江东部区域供水服务工作。目前公司因管理和生产需要,特向社会公开招聘以下人员:

一、报名条件

(一)遵守国家的法律、法规,政治素质好,品行端正。

(二)身体健康,符合供水企业工作健康标准。

(三)吃苦耐劳,能够从事夜班工作。

(四)年龄在19801月1日以后出生。应聘管理岗位需具有国家教育部门认可的全日制本科及以上学历。应聘一线岗位需具有相关技术专业国家教育部门认可的全日制大专学历(以学历验证为准),持有上海市供水行业职业技能资格或国家认准生产运输设备操作人员相关资格证;或全日制本科以上学历。

(五)具有上海市户籍或上海市居住证。

(六)提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明。

(七)有下列情况之一者,不予录用:

1)曾被开除处理的;

2)尚未解除党纪、政纪处分的;

3)录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

二、招聘岗位及相关要求

(一)管理岗位:

1、工艺管理员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,熟悉水厂制水工艺控制、设备操作、应急处理等知识;制定公司工艺运行计划,制定并完善工艺运行制度,根据实际情况提出合理的工艺调整方案;负责建立公司工艺运行记录台帐及档案。

(二)一线岗位:

1、跟班化验员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,水厂净水跟班水质检测工作;根据原水、过程水和出厂水检测内容和要求做好全天候水质检测,掌握水质情况,记录齐全;负责水质检测数据比对分析工作,为生产指导提供依据。

2、一级泵房运转工(2名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,掌握泵组操作流程;监控机泵设备及其附属设备和各类仪器仪表的运行状态,做好机泵设备的日常维护工作,并做好相关记录,确保设备的安全运行,保障安全供水

3、滤池运转工(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,定期做好滤池的反冲洗工作监控滤池设备及各类仪器仪表的运行状态,做好滤池设备的日常维护工作,并做好相关记录,确保设备的安全运行,保障安全供水

三、招聘程序和方法

(一)公告:根据区国资委、区城投公司对招聘工作的批复,成立公司招聘工作小组和招聘工作监督小组,制定招聘工作方案,报上海市松江水业发展有限公司审核,在松江区政府网站及智联招聘网站发布招聘公告,公告时间7天。

(二)报名:应聘者需提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明原件、个人简历、联系方式、身份证复印件、两张二寸证件照、上海市户口簿或上海市居住证复印件、相关学历证书复印件、获奖证明复印件及岗位所需的上海市供水行业职业技能资格或国家认准的生产运输设备操作人员相关资格证书复印件。以上资料需递交至上海市松江区车墩镇联庄村185号上海市松江东部自来水有限公司办公室收。

报名时间:202085-2020813

咨询电话:021-57608693

联系人:陆女士  

(三)审核:委托第三方专业机构(供水协会)对应聘人员提供的相关资料等进行初审后,由公司招聘工作小组会同招聘工作监督小组复审,确定符合报名条件人员名单(应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,取消应聘资格)。

(四)笔试:经审核符合报名条件的人员参加第三方专业机构(供水协会)组织的笔试。笔试内容为供水行业基本知识、上岗业务技能、写作能力。笔试地点由第三方专业机构设定,公司招聘工作小组负责通知。

(五)面试:笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及招聘职位拟聘用人数1:2比例确定参加面试人选。面试时间、地点另定,等待通知。

(六)体检:按照笔试成绩(以百分制计算,下同)占40%、面试成绩占60%的比例合成综合成绩。根据考生综合成绩按从高分到低分的顺序(综合成绩相同的取面试成绩高者)和招聘职位拟聘用人数1:1的比例确定体检人选。因体检人员出现缺额时,按综合成绩从高分到低分顺序一次性递补,确定体检人员。体检费用自理。

(七)确定拟录用人员名单:根据笔试、面试、体检结果,以1:1比例确定拟录用人员,并进行公示7天。

(八)岗前培训:正式录用人员在正式上岗前在相关岗位见习,符合要求后正式上岗。

四、疫情防控相关要求

1、应聘人员务必至少提前完成“随申码”注册申请,应试前14天原则上不离沪,在备考期间做好个人日常防护与健康监测

2、应试当天,自觉佩戴口罩、配合出示本人当天更新的绿色“随申码”、测量体温,服从现场工作人员管理。

3如应试当天,凡经医疗专业人员确认有可疑症状的或有拒不配合佩戴口罩、不配合工作等行为,则取消该应聘者应试资格。

4涉及以下情况的应聘者,应试当天须出示7天内核酸检测阴性证明“随申码”非绿码的应聘人员、应试日前14天内体温异常的应聘人员、应试21天内曾去过国内疫情中高风险地区、应试前21天内有国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史。

五、岗前培训

正式录用人员在正式上岗前在相关岗位见习,符合要求后正式上岗。

六、信息公开

招聘公告将在松江区政府网站和智联招聘网站进行公开,拟录用人员名单信息将在上海市松江自来水有限公司网站进行公开。按上海市松江区国有资产监督管理委员会关于转发《关于推进本市国有企业招聘信息公开工作的实施意见》的通知精神执行。

七、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,试用期3个月,试用期内考核不合格者解除劳动合同。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等规定的社会保险以及住房公积金。试用期间月工资不低于上海市月最低工资标准;试用期结束将按核定的岗位工资全额发放。

八、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消资格,已录用人员则解除劳动合同,责任自负。监督电话:57655023


附件: