当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 便民公告
上海市松江自来水有限公司招聘简章
上海市松江自来水有限公司招聘简章
信息来源: 发布时间:2020-08-05

上海市松江自来水有限公司为国有供水企业,始建于1962年,下辖松江一水厂、松江二水厂,取用金泽水库原水,日供水能力为26万吨,深度处理全覆盖。公司承担着松江中心城区五个街道、松江工业区、大学城等地的自来水供水服务和上水配套基础设施建设,供水面积约126平方公里,供水人口约80万。

为满足日益增长的供水需求,经上级批准,面向社会公开招聘以下人员:

、招聘岗位及相关要求

(一)管理岗位:

1、内审1名

岗位主要职责:

监督、核查公司各部门对内控制度及财经规范的执行状况,以及与企业经营者经营绩效考核有关的经济活动的真实性、合法性、效益,协调和实施公司内部审计工作,确保国有资产安全。

2、化验员(1名)

岗位主要职责:

严格按照《国家生活饮用水卫生标准》和上海市《生活饮用水水质标准》做好水质检测工作,对原水、过程水、出厂水管网水水质全流程进行把控,负责水质检测数据比对分析工作,为生产指导提供依据。

(二)一线岗位:

1、热线接听(2名)

岗位主要职责:

严格遵守公司各项规章制度和对外服务标准,做好热线接听服务工作。负责客户的电话咨询、查询、报修、投诉以及客户回访、满意度调查等工作,确保热线工作24小时正常运行。

、报名条件

(一)遵守国家的法律、法规,政治素质好,品行端正;

(二)身体健康,符合供水企业工作健康标准;

(三)年龄在1980年01月01日以后出生。应聘管理岗位需具有教育部门认可的全日制本科及以上学历,以学历验证为准。应聘一线岗位需具有教育部门认可的全日制大专学历,以学历验证为准,具有上海市供水行业职业技能资格或具有国家认证生产运输设备操作人员相关资格证书;或全日制本科以上学历。

具有上海市户籍或上海市居住证;

)提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明;

)有下列情况之一者,不予录用:

1)曾被作开除处理

2)尚未解除党纪、政纪处分的

3)录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

三、招聘程序及相关事项

)报名:应聘者需提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明原件、个人简历、身份证复印件、上海市户口簿或上海市居住证复印件关学历证书复印件、获奖证明复印件上海市供水行业职业技能资格国家认证生产运输设备操作人员相关资格证书复印件、相关专业技术职称证书复印件、22寸证件照联系方式。以上资料需递交至上海市松江区玉树路2625号-2上海市松江自来水有限公司

报名时间:2020年08月05日-2020年08月13日

咨询电话:57705529

联系人:王女士

(二)审核:委托第三方专业机构(供水协会)对应聘人员提供的相关资料等进行初审后,由公司招聘工作小组会同招聘工作监督小组复审,确定符合报名条件人员名单(应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,取消应聘资格)。

(三)笔试:经审核符合报名条件的人员参加第三方专业机构(供水协会)组织的笔试。笔试内容为供水行业基本知识、上岗业务技能、写作能力。笔试地点由第三方专业机构设定,公司招聘工作小组负责通知。

(四)面试:笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及招聘职位拟聘用人数1:2比例确定参加面试人选。面试时间、地点另行通知。

(五)体检:按照笔试成绩(以百分制计算,下同)占40%、面试成绩占60%的比例合成综合成绩。根据考生综合成绩按从高分到低分的顺序(综合成绩相同的取面试成绩高者)和招聘职位拟聘用人数1:1的比例确定体检人选。因体检人员出现缺额时,按综合成绩从高分到低分顺序一次性递补,确定体检人员。体检费用自理。

(六)确定拟录用人员名单:根据笔试、面试、体检结果,以1:1比例确定拟录用人员,并进行公示7天。

四、疫情防控相关要求

1.应聘人员务必提前完成“随申码”注册申请,试前14天原则上不离沪,在备考期间做好个人日常防护与健康监测。

2.应试当天,自觉佩戴口罩、配合出示本人当天更新的绿色“随申码”、测量体温,服从现场工作人员管理。

3.如应试当天,凡经医疗专业人员确认有可疑症状的或有拒不配合佩戴口罩、不配合工作等行为,则取消该应聘者应试资格。

4.涉及以下情况的应聘者,应试当天须出示7天内核酸检测阴性证明:“随申码”非绿码的应聘人员、应试日14天内体温异常的应聘人员、应试21天内曾去过国内疫情中高风险地区应试21天内有国(境)外旅居史、应试日前与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史

五、岗前培训

正式录用人员在正式上岗前在相关部门见习,符合要求后正式上岗。

、信息公开

招聘公告将在松江区政府网站及智联招聘网站进行公开,拟录用人员名单信息将在上海市松江自来水有限公司网站进行公开,公示时间7天。按上海市松江区国有资产监督管理委员会关于转发《关于推进本市国有企业招聘信息公开工作的实施意见》的通知精神执行。

、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,试用期3个月,试用期内考核不合格者解除劳动合同。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等规定的社会保险以及住房公积金。试用期间工资不低于上海市最低工资标准;试用期结束将按核定的岗位工资全额发放。

、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消资格,已录用人员则解除劳动合同,责任自负。监督电话:57705483


附件: