当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 新浜镇
副区长周诚来新浜镇走访调研
副区长周诚来新浜镇走访调研
信息来源: 发布时间:2020-10-21
    9月24日上午,副区长周诚来新浜镇走访调研。镇党委书记曹金华,镇党委副书记、镇长顾春雷,镇党委副书记张军辉,副镇长朱冬锋陪同。
    周诚首先对城运中心的启用运行、南杨村乡村振兴示范村建设以及奥园项目表示了肯定。他指出,在推进拆违工作时,要因地制宜,时刻保障拆违工作的安全性,在拆除违章的同时不能让老百姓的根本利益受到损害,不能影响老百姓的日常生活。在对工业园区园中园等拆违工作时,要注意疏堵结合,把拆除违法建筑作为管理企业的重要抓手之一,努力使企业各项工作归于合法范畴。在面对新增违法建筑时,一定要及时有效快速的将其拆除,杜绝一切新增违法搭建。要持续用好城运中心,立足平台成果,进一步加强数字资源共享,信息手段共用,着力推动城市共同治理,提升市民满意度和获得感。
    曹金华就近阶段新浜镇的工作开展情况作了汇报。
    会前,一行还实地走访参观了城市运行管理中心及南杨村规划展示馆。
附件: