当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 石湖荡镇
面对寒潮,他们坚守岗位不停歇
面对寒潮,他们坚守岗位不停歇
信息来源: 发布时间:2021-01-13


您好!这里是物业公司,请问您有什么需要服务的?

近日,一阵阵电话铃声在物业公司服务窗口响起,全体维修师傅24小时坚守在自己的工作岗位不停歇。寒风凛冽,但没有一位师傅喊累,都在想尽办法为居民排忧解难。这家还没有修完,下一家的维修电话就已经响起。

2021年,寒潮再次来袭,我镇居民家中水管面临更大考验。恬润新苑的维修师傅从1月9日开始,已连续三天72小时奋战在维修一线,共计到300户居民家中开展工作。

物业公司在前期排查中了解到我镇东区两个小区20多家居民水管暴露在墙体外面,便马上安排专业维修人员上门将水管接入墙体内,避免此次寒潮给居民生活带来影响。


维修师傅在西区居民家排查时,看到路面结冰立即清理干净,防止造成出行安全隐患。


面对寒潮,维修师傅快速响应,立刻抢修,不畏辛劳,为居民服务。让我们为他们点赞!

附件: