当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 石湖荡镇
镇综合党委开展“百场讲座进企业”法治宣传活动
镇综合党委开展“百场讲座进企业”法治宣传活动
信息来源: 发布时间:2020-10-23


10月21日下午,石湖荡镇综合党委开展法律服务直通车——“百场讲座进企业”法治宣传活动。镇“两新”党组织各支部书记、党务工作者、职工群众代表等40余人参加。

活动特邀上海磊天律师事务所董佳丽律师、上海志致远律师事务所何俊勇律师、上海孚邦律师事务所吴佳倩律师先后针对G60科创专题之劳动争议实务、合同风险防范以及劳动合同订立中的法律风险三方面进行普法串讲。三位律师都有着丰富的执业经验,他们以鲜活的案例形式围绕着劳动合同订立的法律风险、特殊人员的用工实操要点、规章制度、加班、竞业限制与服务期等专项制度的设计以及劳务派遣的特点与风险提示等内容,现场解答了不少企业在用工过程中的劳动争议问题。

本场法治讲座是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神而开展。目的在于通过法治宣传教育,为“两新”党组织提供一个“学法、知法、守法”的良好氛围。活动也受到了广大业主、党员和职工群众的一致好评。


 

附件: