当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 石湖荡镇
区医疗保障局来我镇调研
区医疗保障局来我镇调研
信息来源: 发布时间:2020-10-21


为深入推进基本医疗参保计划,进一步提升长护险服务质量,完善医疗救助相关政策,10月19日下午,区医疗保障局党组书记李京美,副局长汪小庭一行对我镇医保、长护险及医疗救助工作情况开展调研。镇党委副书记、镇长孙文杰,副镇长丁欢等参加。

会上,李京美对石湖荡镇医保等各项工作取得的成绩表示肯定,并就医保等重点工作提出了指导意见。

孙文杰就进一步完善机制、健全制度、加强监管等方面提出了建议。

丁欢就长护险与居家养护、服务内容优化等方面和与会人员进行了交流。

镇社区事务受理服务中心主任陈伟群介绍了我镇医保、长护险及医疗救助工作的基本情况,通过前期流程优化及民政系统升级,医保等工作效率得到了大幅提升,总体上运行顺畅。

调研组一行还对现行医保政策措施实施问题和难点进行了解答。

本次调研会从制度完善、机构管理等方面进行了深入探讨,为今后我镇医保工作的顺利开展指明了方向。

  

附件: