当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 石湖荡镇
石湖荡镇商会召开青年创业者联谊会第一次会员大会
石湖荡镇商会召开青年创业者联谊会第一次会员大会
信息来源: 发布时间:2020-10-20


10月16日下午,松江区工商业联合会石湖荡镇商会青年创业者联谊会第一次会员大会顺利召开。会议由镇党委委员、商会秘书长卜春芳主持。区工商联党组成员、副主席袁建峰到会致辞。镇党委副书记、商会名誉会长黄颖出席并讲话。副镇长、商会常务副会长沈巧英,商会会长、上海卓昕瑞供应链管理有限公司总经理刘建国在主席台就坐。

会上,袁建峰对石湖荡镇商会取得的成绩予以充分的肯定,对青年创业者联谊会的成立表示欣慰,并提出三点要求:一是坚定信心,在构筑新发展格局中定位发展方向;二是勇于担当,在创新创业创未来中展现青春风采;三是优化服务,在牵线搭桥强组织中发挥平台作用。

黄颖对大会的圆满召开,以及新当选的会长、副会长、秘书长以及理事们表示热烈的祝贺。她指出,石湖荡镇商会青创联的成立,标志着我镇广大青年企业家们有了新的组织,有了一个相互交流、加强合作的广阔平台。同时石湖荡镇商会青创联也担负着促进非公经济健康发展和引导非公经济人士健康成长的重要使命。她从创造组织新优势、创造人才新优势、创造服务新优势等三个方面对青创联建设提出了意见。

会议还通过了石湖荡镇商会青年创业者联谊会章程、大会选举办法,选举产生了石湖荡镇商会青创联第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长。

石湖荡镇商会青创联首批会员出席大会。镇商会班子成员、镇群团组织负责人、镇属经济公司总经理列席大会。

 

附件: