当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 车墩镇
不忘初心 砥砺前行——车墩镇举办基层社会治理微党课暨2020年干部培训班结业仪式
不忘初心 砥砺前行——车墩镇举办基层社会治理微党课暨2020年干部培训班结业仪式
信息来源: 发布时间:2020-10-16

1015日上午,车墩镇举办基层社会治理微党课暨2020年干部培训班结业仪式,镇党委书记高国相,镇党委副书记张军梅,镇党委组织委员钱苏南,镇党委宣传委员颜瑾,后备干部培训班班主任龚永美,区党员电化教育中心副主任顾慧,基层党组织书记,学员所在单位负责人,公务员班和新进工作人员班部分学员代表应邀出席结业仪式。本次结业仪式由后备干部培训班临时党支部书记周辉主持。

结业仪式上,镇党委书记高国相作结业寄语。他指出,基层社会治理微党课的开展既体现了社会治理的生活性,又体现了表演的艺术性,这源自于车墩干部对日常生活的热爱以及积极向上的状态。在今后的工作和生活中,基层干部要有追求真理和本真的精神,有大爱精神,要从细碎的工作中表现出对他人的关怀及工作的敬业。要充满好奇感,多与人沟通,培养工作能力,提高问题的解决力,同时,要在自身的工作领域中提升思考力,善于研究事物,放下名利,珍惜经历,开拓眼界,拓展思维。要广交朋友、慎交朋友、真交朋友,戒除不良嗜好,学习他人长处,成为一个心胸宽广的人。

结业仪式上,镇党委委员、组织部长钱苏南宣布《关于表扬车墩镇2020年后备干部培训班优秀学员的决定》。随后,举行车墩镇基层社会治理微党课,后备干部班的学员们带来了《美丽乡村人人爱》、《我们都是追梦人》、《小情见大爱》、《改革开放新车墩》等精彩结业汇演。结业仪式上,与会人员还观看了视频《青春逐梦》。

 

附件: