当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 中山街道
【花桥居民区】老年分会召开2020上半年度总结会
【花桥居民区】老年分会召开2020上半年度总结会
信息来源: 发布时间:2020-08-06


8月6日,花桥老年分会召开2020上半年度总结会,回顾上半年以来分会的工作开展情况及对下半年工作的展望。

1月花桥老年分会开展“甜甜八宝饭 温暖邻里情”活动,关怀辖区老人,弘扬了尊老爱老助老的民族传统情怀。1月底新冠肺炎肆虐,花桥老年分会会员也积极投入到社区疫情防控的一线,一户户电话通知老人们尽量不要出门,有什么困难或需要可以联系他们。门岗值守、测量体温、为居家隔离人员采购日用品……都有花桥老年分会志愿者的身影。他们还将花桥睦邻wei农场成熟的蔬果送去疫情期间不方便外出买菜的高龄独居老人家中,为老人们解了燃眉之急,也让老人们感受到社区的关爱。6月,花桥老年分会还开展了“睦邻香囊送安康、健康情谊永相随”活动,给辖区老人们送上端午安康的祝福,也传承了中国传统节日文化。

下半年,花桥老年分会将吸取经验,发扬好的传统,改善不足之处,围绕“老有所养,老有所教,老有所医,老有所学,老有所为,老有所乐”积极开展各项工作。


 


附件: