当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 中山街道
【花桥居民区】大手牵小手 欢乐过暑假
【花桥居民区】大手牵小手 欢乐过暑假
信息来源: 发布时间:2020-08-06

    为了让家长和孩子们度过一个美好难忘的暑假,加强家长与孩子之间的沟通,增强家长和孩子们体质锻炼。8月5日上午,花桥家庭教育指导站开展了以“大手牵小手 欢乐过暑假”为主题的亲子室内运动会,社区18组家庭参与本次活动。

活动开始,指导老师将家长和孩子分成黄队、红队两支队伍,设置了“齐心协力运球接力赛”“两人三足比赛”“传递呼啦圈比赛”。比赛开始信号一发出,家长和孩子便同心协力,共同闯关,不论是输了还是赢了,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

本次运动会让家长和孩子们体验到运动的快乐,竞争的乐趣以及规则意识及协作精神,同时督促家长关注孩子的体能发展,和孩子一起培养对体育活动的爱好,为孩子的将来建立良好的运动习惯。




附件: