当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区应急管理局
区应急局召开2020年工贸行业有限空间专项核验推进会
区应急局召开2020年工贸行业有限空间专项核验推进会
信息来源: 发布时间:2020-08-07

8月6日上午,区应急管理局召开了2020年工贸行业有限空间专项核验推进会,回顾2019年松江区工贸行业有限空间专项工作,并对2020年工作进行部署。区应急管理局、第三方核验机构相关负责人参加会议。

会上,区应急管理局总结了2019年有限空间专项核验隐患排查、整改落实总体情况,并对2020年的工作进行部署;第三方机构负责人对下一步如何做好核验工作提出了意见和建议;最后,区应急管理局对2020年有限空间专项核验提出了3点要求:一是把好“质量关”,对照标准,控制时间节点,把控质量,完成工作任务;二是把好“服务关”,认真排查企业存在的隐患,辨识防控风险,积极指导企业整改隐患,完善相关制度台账;三是把好“廉政关”,在工作中注重廉洁自律,加强第三方服务的行风廉政建设。


附件: