当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区体育局
2020年小昆山田园亲子绿色健康跑欢乐开跑
2020年小昆山田园亲子绿色健康跑欢乐开跑
信息来源: 发布时间:2020-10-21

20201017日,上海市第三届市民运动会2020年小昆山杯田园亲子绿色健康跑在松江区小昆山镇现代农业示范园区鸣枪开跑,上海市体育局一级巡视员、副局长赵光圣、松江区二级巡视员孙伟、小昆山镇党委书记陈永明、松江区体育局党组书记、局长马红英、松江区妇联主席林华、共青团松江区委员会书记吕芳、松江区残联理事长王志坚、小昆山镇党委副书记、镇长陆雪峰等共同出席开幕式。

随着上海市体育局一级巡视员、副局长赵光圣宣布比赛开始,500余组家庭身着红、橙、黄、绿、蓝服装的家庭分方阵出发,参赛家庭大手牵小手,共同奔跑于小昆山镇现代农业示范园区,万亩粮田一望无垠,田园风光一览无遗。参赛家庭尽情的享受着田野间的清新空气,领略小昆山的美丽风景,比赛没有输赢,只有欢笑与难忘,奖牌与奖状,满载而归的家庭,脸上洋溢着的幸福是我们最大的成就感。

小昆山杯田园亲子绿色健康跑已经连续四年举办,此前三年均被评为市A级赛事,已经成为松江区特色品牌赛事,受到了众多市民的赞誉和积极参与,今年的路跑分为十公里竞技组和三公里兴趣组,处于疫情防控的安全考虑,今年的参赛规模控制在1500人,报名刚刚启动,参赛资格就一扫而空。

 

附件: