当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区体育局
车墩镇举行2020年健步走活动
车墩镇举行2020年健步走活动
信息来源: 发布时间:2020-07-09

为纪念中国共产党诞生99周年,71日上午,车墩镇在米市渡松南郊野公园举办了“学习‘四史’守初心,共克时艰抗疫情”2020年健康行活动。来自全镇各党支部、区级共建单位的350余位党员干部热情地参加了健步走活动。

此次活动向在此次疫情工作中作出贡献的志愿者代表献上了鲜花,并赠送“四史”书籍,6位志愿者代表朗诵诗歌“我是党员我先上”等,并举行了党员干部健步走活动。

本次健步走全程4.16公里,途中设置5个关卡,徒步过程每个关卡设置党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、两会知识点宣传展板。选手每到一个点位,便参与答题,题目涉及四史、两会、疫情防控等知识点。一场健步走活动下来,大家感觉既锻炼了身体也学习到了不少知识,收获颇丰。

 

附件: