当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区国资委
【城投集团·净达】大年初一城投集团领导慰问净达一线职工
【城投集团·净达】大年初一城投集团领导慰问净达一线职工
信息来源:城投公司 发布时间:2021-02-22

一元复始开新宇,万象更新启征程。在新春佳节到来之际,为感谢职工们一年来辛勤付出。大年初一上午,城投集团党委委员、副总经理郁一锋在净达公司党总支书记、副总经理王晓清,党总支副书记、总经理陆希华等班子成员陪同下,慰问了净达一线的职工。

在慰问现场,每一位职工脸上都洋溢着微笑,郁一锋代表城投集团感谢大家为了城市整洁美丽,舍小家,顾大家,大年初一仍坚守在环卫一线,为茸城站岗,为环卫守岁。他说:“2020年是一个极不平凡的年,我们面对疫情、创全、防汛防台净达人展示了不畏艰辛、艰苦奋斗精神。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年,希望大家再接再厉、鼓足勇气为净达、为城投集团再创辉煌。”并叮嘱大家在坚守岗位的同时,也要劳逸结合,同时祝大家在新的一年里身体健康、牛年吉祥。

集团领导及公司领导的暖心慰问,让坚守在岗位上的全体工作人员深深感受到了温暖和关怀。他们纷纷表示,请领导放心,在新的一年里,会以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力,砥砺前行,继续为城市的整洁贡献力量。



附件: