当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
广州市党政代表团来松考察长三角G60科创走廊 张硕辅温国辉带队 赵祝平程向民李谦肖文高等参加
广州市党政代表团来松考察长三角G60科创走廊 张硕辅温国辉带队 赵祝平程向民李谦肖文高等参加
信息来源: 发布时间:2021-01-13
  昨天,广东省委常委、广州市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉率领广州市党政代表团来松江考察长三角G60科创走廊。市政府副秘书长赵祝平,区委书记程向民,区委副书记、区长李谦,区委副书记肖文高等参加。
  张硕辅一行首先来到长三角G60科创走廊规划展示馆,了解了长三角G60科创走廊的总体要求、战略定位、功能定位和支撑体系等情况。程向民向代表团介绍了长三角G60科创走廊建设从1.0版到3.0版、上升为国家战略重要组成部分的发展历程,以及长三角G60科创走廊发展过程中涌现的人工智能、高端装备、集成电路、生物医药等一批重点项目和产业链情况。随后,代表团一行来到上海超硅半导体有限公司,详细听取了企业技术和应用前景介绍。在理想晶延半导体设备(上海)股份有限公司,代表团一行参观了生产一线,详细了解了企业在高端装备研发及产业化方面取得的成果。
  广州市领导陈志英、王世彤、谢晓丹、徐咏虹、潘建国、卢一先、廉奕、王东、黎明、林道平,区领导吴建良、赵宏卫等参加活动。
附件: