当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
持续提升创建水平 坚决打赢创全攻坚战 李谦深入石湖荡镇检查创全工作
持续提升创建水平 坚决打赢创全攻坚战 李谦深入石湖荡镇检查创全工作
信息来源: 发布时间:2020-08-06

    昨日下午,区委副书记、区长李谦深入石湖荡镇学校周边、部分单位和主要道路等点位检查创建全国文明城区工作。李谦指出,创全工作到了关键时期,要层层压实创全工作责任,持续提升创建水平,坚决打赢创全攻坚战。
  李谦来到学府路和石湖新路两条主要道路沿街查看,提醒商户要注意店面的内外整洁,并对路边停车不规范、街面环境卫生、沿街商户经营秩序、不文明养犬等现象逐一提出整改意见。
  随后,李谦检查了石湖荡镇社区事务受理服务中心和镇社区文化活动中心的创全宣传及卫生、消防设施的运维和办事窗口服务情况,要求持续提升窗口文明程度,为居民提供文明、整洁、高效的办事和休闲环境。李谦查看了石湖荡镇政府周边、古松学校、李塔汇学校的创全工作开展情况。
  李谦要求,要全面强化落实责任意识,层层压实创全工作责任,广泛动员群众积极参与,努力形成全民创建的氛围,确保各项创全工作全覆盖松江全域。要紧盯细节,抓住短板问题,对照创全标准,精准发力、重点突破,加强规范管理,持续提升创建水平和城市管理水平,交出一份成绩过硬的创全答卷。

附件: