当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
三省一市代表在松共话生产性服务业创新发展
三省一市代表在松共话生产性服务业创新发展
信息来源: 发布时间:2020-07-10

    7月8日,2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式在临港松江科技城举行。来自沪、苏、浙、皖三省一市的代表们共话加快生产性服务业融合创新,助力长三角产业一体化协同发展。
  本次大会聚焦长三角联动发展和长三角产业协同创新,由沪、苏、浙、皖三省一市电商协会负责人共同启动了“长三角电子商务行业联席会议机制”,举行了长三角G60科创走廊在线新经济发展战略合作签约仪式,中国(上海)工业品在线交易节组委会与长三角G60科创走廊联席会议办公室将联手打造“长三角G60科创走廊供应链共享服务平台”,建构制造业数字化新型基础设施,作为长三角G60科创走廊工业互联网的标志性服务平台之一,将助力区域内上下游产业链数字化协同发展。
  大会揭晓了2020年度25家“双推”工程服务平台企业名单,并对首届中国(上海)工业品在线交易节进行了回顾总结。大会邀请三省一市电商企业代表,就未来产业电商如何推动实体经济高速发展、为制造业赋能等话题展开讨论,有关专家就“在线新经济助力长三角产业高质量发展”作了主旨演讲。与会人员围绕长三角生产性服务业发展“十四五”规划协同等进行商议,共同推进长三角一体化建设。

附件: