当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/叶榭镇
叶榭镇与中国移动松江分公司签订战略合作框架协议
叶榭镇与中国移动松江分公司签订战略合作框架协议
信息来源: 发布时间:2021-07-20 阅读次数:


7月19日下午,叶榭镇与中国移动松江分公司在叶榭镇人民政府签订战略合作框架协议,叶榭镇党委书记庄惠明,党委副书记、镇长火光,副镇长朱江和中国移动松江分公司党总支书记、总经理李澄,副总经理朱春辉,区域经理郑红等参加签约会。

庄惠明和李澄分别代表叶榭镇和松江移动签订《关于共同推进“5G+智慧建设”战略合作框架协议》,决定建立战略合作关系,落实长期合作推进机制,成为战略合作伙伴。

签约会上,叶榭镇和松江移动双方进行了深入交流,对今后松江移动在叶榭镇智慧城镇建设、乡村振兴战略实施以及助推区域创新发展、经济转型升级,推进5G文旅、农业、农居、工业、医疗等各方面建设方面进行了探讨,明确双方将在通信基础设施建设、智慧农居安防监控安全体系以及创新5G垂直行业应用上展开合作。

(叶榭镇党政办  丁爱丽)

附件: