当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/叶榭镇
叶榭镇“种瓜得瓜”开心农场亲子体验日,这也太好玩了吧!
叶榭镇“种瓜得瓜”开心农场亲子体验日,这也太好玩了吧!
信息来源: 发布时间:2021-07-20 阅读次数:


7月18日,叶榭镇第十三届张泽羊肉美食文化旅游节的“种瓜得瓜”开心农场亲子体验日在家绿彩虹农场举行,那里有农场,孩子、家长和老师一起喂养小动物、采摘蔬果、做亲子游戏。那里的故事很精彩,跟我们一起来瞧瞧吧!

菜地里的这些事,你们喜欢吗?在这里有灿烂的笑容;有认真的态度;有细心的照顾;更有分享后的喜悦。老师告诉我们蔬菜长大需要浇水、施肥、除草,有些还要搭架子,要付出很多很多劳动才能换来这口美味。

认识蔬果、给山羊喂草、小小搬运工、套圈等丰富多彩的游戏环节,让孩子们走出课堂,亲近自然,更有采摘蔬果环节,让孩子们认识彩虹农场里长的、圆的五彩小番茄、黄瓜、南瓜、茄子、水果黄瓜、西葫芦、辣椒、球生菜、豇豆、扁豆兰花茄、各式萝卜……大家仿佛进入了一个“蔬果乐园”。不但体验了农耕文化,更在大自然里了解生命、对话生命,滋润自己,启发灵性。爸爸妈妈们带上孩子一起在彩虹农场撒欢儿度过了一个别样的周末。

(叶榭乡村旅游发展有限公司)

附件: