当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/叶榭镇
抽签啦!徐姚村归并点(一期)农民自建房区域抽签工作圆满完成
抽签啦!徐姚村归并点(一期)农民自建房区域抽签工作圆满完成
信息来源: 发布时间:2021-07-20 阅读次数:


为全面贯彻落实松江区委、区政府关于推进乡村振兴战略的工作要求,依据郊野单元(村庄)规划,结合叶榭镇农民宅基地平移归并试行办法及徐姚村农民相对集中居住(一期)项目推进情况,叶榭镇于7月17—18日在徐姚村村委会圆满完成了徐姚村农民相对集中居住(一期)农民自建房180㎡、200㎡ABCD区域抽签工作。本次抽签工作秉着公平公正公开的原则,全程委托松江区公证处公正人员对本次抽签活动进行监督和公正,切实保障了抽签工作的合法性和连贯性。

两天的抽签工作,徐姚村两委班子高度重视,认真抓落实,并由村主要领导挂帅,配合镇宅基地平移工作专班,从预案筹备、会场布置、流程彩排、后勤保障等方面抓落实、抓完善。

抽签过程中,每一位户代表根据抽签顺序,依次完成材料审核、抽签等流程,两天的抽签会场,户代表们虽内心澎湃、但秩序井然,共同见证了这一重要的历史性时刻。

(叶榭镇徐姚村村委会  俞连平)

附件: