当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区体育局
永丰街道参加松江区第四届趣味乒乓球比赛荣获第一名
永丰街道参加松江区第四届趣味乒乓球比赛荣获第一名
信息来源: 发布时间:2021-07-20 阅读次数:

717日下午,永丰街道带领辖区老少乒乓球爱好者参加在松江区新浜学校举办的2021年上海市老年人体育联赛“大手牵小手 健康动起来”松江区第四届趣味乒乓球比赛。本次活动由上海市老年人体育协会、上海市乒乓球体育协会指导,松江区体育局主办,松江区老年人体育协会、松江区乒乓球协会、松江区新浜镇文化体育服务所承办,松江区新浜学校协办。

本次“大手牵小手 健康动起来”趣味乒乓球赛分三个项目,即大手小手互攻、大手攻小手推、小手攻大手推,每个项目2分钟,以大手与小手23个项目的累计总分计算成绩,最后经过激烈的角逐,我街道的孙伟东、周灵珊和朱海青、吴晓尧分别荣获家庭爷孙组第一名、第二名,展现了永丰街道老少乒乓球爱好者的精彩球艺和良好的精神风貌。

供稿:永丰街道社区党群服务中心


附件: