当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
50余种海洋生物等你探秘 佘山世茂洲际酒店水下客房绚丽回归
50余种海洋生物等你探秘 佘山世茂洲际酒店水下客房绚丽回归
信息来源: 发布时间:2021-07-22 阅读次数:




    位于佘山景区天马山深坑内的上海佘山世茂洲际酒店经过近一个月的装修改造,日前其水下客房(见右图)开放预订。此次改造本着硬件设施与自然景色相融合的宗旨,其中鱼缸改造计划中增加了鱼群的种类,更新了养殖方式,增强了游客探秘海洋世界的体验感。

    上海佘山世茂洲际酒店的总经理姚俊博告诉记者,10间水下客房座落于B15层,分为“建筑遗迹”“偶遇鲸鱼”和“鹿角丛林”等8个主题区域。住客可以透过泛着幽蓝水光的落地式玻璃幕墙,欣赏到海洋生物在水中游曳的美妙姿态。“住客在这里既可以欣赏到深坑之美,还能够观赏到鱼的自然之美。酒店总共有13座鱼缸,分布在水下客房和渔火餐厅,改造后,50余种形态各异的海洋生物在鱼缸中游弋。”姚俊博介绍。此外,每个鱼缸都有专属二维码,住客扫描二维码进入鱼缸页面,了解各种鱼的故事。

    “现在天气炎热,住在水下客房感到十分凉爽。”一名来自上海市区的游客说。酒店崇尚自然,充分利用深坑岩壁的曲面造型建在深坑岩壁之上,拥有336间风格迥异的岩壁景观客房,专属个性的设计融合了“瀑布”及“岩壁”等特色元素,巧妙地呈现出现代美感。

附件: