当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 文化教育
我区公布今年小学初中学区
我区公布今年小学初中学区
信息来源: 发布时间:2018-03-21

区教育局日前公布了《2018年松江区公办小学对口范围》《2018年松江区公办初中对口范围》和《2018年松江区义务教育阶段学校招生政策问答》等文件。
  据了解,义务教育阶段学校招生工作主要时间安排为:4月8日至23日,适龄儿童在《上海市义务教育入学报名系统》进行小学入学信息登记;4月26日至5月3日,申请就读公办小学报名;4月26日至28日,申请就读民办小学报名;5月19日至20日,本区公办小学一年级新生第一批报名验证;6月2日至3日,本区公办小学一年级新生第二批报名验证;8月10日,本区公办中小学新生办理入学手续截止。
  另外,本区随迁子女今年小学招生入学信息登记为4月8日至23日,符合条件的在园适龄儿童家长应在幼儿园登记入学信息,并获取小学入学信息登记表;未入园适龄儿童家长在本区指定的地点登记孩子入学信息,获取小学入学信息登记表。学生获取信息登记表后,学生家长须在“上海市义务教育入学报名系统”进行网上入学报名,选择“公办小学”报名,报名时间为4月26日至5月3日。

附件: