当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
玉昆一村社区开展垃圾分类积分兑换线下活动
玉昆一村社区开展垃圾分类积分兑换线下活动
信息来源: 发布时间:2020-10-15

为了进一步提高社区居民的现金电玩大全|环境保护意识,提高垃圾分类的热情和能力,1014日上午9点,小昆山镇玉昆一村社区在一期健身广场开展了一次垃圾分类绿色账户线下积分兑换活动倡导活动,活动现场吸引了超过500名社区居民前来兑换物品。

经过前期宣传,活动时间还未到,现场早已人头攒动,居民们井然有序地排着长队,志愿者们精神饱满地到达岗位开始各项准备工作,摆放样品点、搬运礼品等。活动中,志愿者在忙着积分扫描、消除积分及发放礼品,同时还不忘地解答居民们对绿色账号的各种疑问。此次兑换物品有大米、肥皂、抽纸、洗洁精等日用品,根据积分高低兑换不同物品,许多兑换到礼品的居民笑逐颜开,他们一致表示:垃圾分类是自己应尽的义务,没想到扔扔垃圾,扫码还给我们奖励,我们一定要把垃圾分类工作不遗余力地坚持下去。

此次垃圾分类积分兑换活动旨在增强社区居民对垃圾分类知识的了解,通过积分换物,进一步提升社区居民主动参与垃圾分类的意识。今后社区将不定期举办垃圾分类积分兑换活动,推进社区垃圾分类工作的开展。

 

 

附件: