当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
九里亭街道“三人行”学习宣讲活动进奥园
九里亭街道“三人行”学习宣讲活动进奥园
信息来源: 发布时间:2020-08-31

为深入开展“四史”学习教育,推进《习近平谈治国理政》第三卷的学习传播,8月27日上午,以学“四史”、谈理政、话发展为主题的九里亭街道“三人行”学习宣讲活动在奥园居民区开讲。

社区讲师团的彭加萍、沈刚克老师以及奥园居委会主任丁芳三位讲述人分别从九里亭名字的由来、改革开放以来九里亭地区的发展变迁、九里亭的社区治理,从小事件折射大历史,让人看到了这个新生街道的朝气和活力。以讲身边故事的方式诠释历史发展,激发奋进动力。

九里亭街道“三人行”学习宣讲活动作为一种基层理论学习宣讲作为宣讲模式的创新实践,以“微内容、微形式、微传播”为特色,把宏大的主题落细、落小、落实,将“四史”宣讲以亲近可感的方式,飞入寻常百姓家,切实打通宣传教育群众的“最后一公里”。



附件: