当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 招聘信息
上海松江新城投资建设集团有限公司及下属公司招聘岗位说明
上海松江新城投资建设集团有限公司及下属公司招聘岗位说明
信息来源: 发布时间:2021-03-29

上海松江新城投资建设集团有限公司是松江区国有企业,主要从事松江新城、佘山旅游度假区等区域的土地一级开发和房地产投资、开发、公建配套、资产管理等经营性业务,目前集团公司本部、上海佘山国家旅游度假区联合发展有限公司因业务发展等需要,特向社会招聘以下人员(共招聘岗位人数2名):

、招聘总体条件

(一)具有国有、集体企业相关工作经验优先。

(二)身体健康,无传染病及精神和心理障碍病史等病史记录。

(三)具有较强的责任心和团队精神,接人待物主动、热情,有亲和力、沟通能力强。

(四)无违法犯罪记录。

二、上海松江新城投资建设集团有限公司招聘岗位(共计1个岗位,1人)

(一)党群工作部群团专员1名

1、主要工作:

1)负责群团组织的自身建设,指导基层群团组织日常工作。

2)组织开展各类群团活动,增强职工凝聚力和创新力。

3)做好群团工作信息、资料存档等工作。

4)完成领导交办的其他工作事宜。

2、任职条件:

1)全日制本科及以上学历,中文、新闻、多媒体等相关专业。

2)年龄30周岁(含)以下(1990329日及以后出生);

3)熟悉群团工作流程,具有良好的沟通能力和执行能力;有一定文字功底。

4)中共党员优先,具有一定的组织能力。

三、上海佘山国家旅游度假区联合发展有限公司招聘岗位(共计1个岗位,1人)

(一)综合管理科科长1名

1、主要工作:

1)负责起草公司重要行政文件,制定部门年度工作计划和工作措施,并组织实施。

2)负责公司各项会议、活动的组织、协调、安排工作。

3)负责公司信息宣传工作、人力资源及档案、信访、后勤。

4)负责行政管理工作,控制行政预算。

5)完成上级交办的其他事宜。

2、任职条件:

1)新闻传播类专业或行政管理类专业全日制本科及以上学历,具有国有企业工作经历,具有3年以上大型企业综合管理部门负责人经验,具备较强的综合协调沟通能力、文字撰写能力、大型活动策划能力和工作责任感。

235周岁以下(1985329日及以后出生)。

3)具备良好的政治素质,有履行职责所需的政治理论水平,遵纪守法、作风正派。

四、招聘程序和方法说明

(一)报名时间和方式

1、报名方式:请将本人身份证、户口簿(户籍证明)、近期一寸免冠照片、学历证书、技术职称等资料和报名表发至xinchengzp@163.com。

2、报名时间: 即日起至202142日。

3、报名资格初审查注意事项:①根据岗位招聘条件要求,由公司对报考人员的资格进行初步审查;②报名与考场使用的身份证人员信息必须一致;③应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同。

(二)笔试

笔试时间地点:另定,等待通知。

 (三)资格复审与面试

笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及岗位实际招聘计划数,按岗位1:3比例确定参加面试人选,面试人选名单于笔试结束后7个工作日内电话通知。公司对拟参加面试人选资格进行复审,资格复审不合格的,依次一次性递补,资格复审通过的面试人数与招聘计划数之比不足3:1的,按实际符合条件人数进入面试。面试时间、地点另定等待通知。

(四)体检

面试结束后,按照笔试成绩(以百分制计算,下同)占40%、面试成绩占60%的比例合成总成绩。根据考生总成绩按从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位招聘计划数1:1的比例确定体检人员,若总成绩和面试成绩相同者,由公司根据应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配性等因素,进行综合研判,因体检人员出现缺额时,依次一次性递补,确定体检人员。

(五)社会表现考察

公司对体检合格人员的社会表现情况进行考察。应聘人员需要持身份证及户口簿原件,至松江区公证处(谷阳北路309号)进行无犯罪记录公证。

(六)以下人员不得参加本次报考

1、年龄尚未满十八周岁的。

2、曾入职过松江新城集团公司,由于各种原因离开者不予考虑。

3、录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

4、不符合应聘基本资格和条件要求的。

5、有经济、刑事等违纪违法记录或曾被用工单位开除过的。

6、其它政策法规规定不能聘用的。

五、岗前培训

拟聘用人选经体检、考察合格后,公司将安排相关人员对录用人员进行岗前培训。

六、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,依法约定试用期,试用期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金等规定的社会保险。

七、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试资格,解除劳动合同,责任自负。

附件: