当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 其他信息
今年首个配建公租房项目“上线”
今年首个配建公租房项目“上线”
信息来源: 发布时间:2020-07-21

简约大气的装修风格、一应俱全的配套家电、极富质感的家具……日前,位于中山街道上坤红树湾的22套精装公租房竣工交付,作为2020年度松江区推出的首个配建公租房项目,现已对外供应。
  此次推出的房源位于中山街道光星路1855弄23号楼,小区毗邻万达商圈,地理位置优越,距离轨交9号线2.3公里,交通便利;小区宜居,环境整洁舒适,绿化景观别致。
  此次“上线”供应的22套房源有85.1平方米、86.07平方米两种两室户型,租金价格从4162~4409元/套不等。
  乘电梯上楼,房屋功能完善,有客餐厅、卧室、书房、厨房、卫生间及阳台六个区域;中央空调、电视机、洗衣机、冰箱、热水器、燃气灶等电器设备一应俱全,可满足租户日常生活所需,实现拎包入住。除此之外,这里还为租户配备了门禁对讲、智能门锁、智能信箱、燃气报警等安防设备,让人安全感满满。
  值得一提的是,公租房物业管理由专业的第三方经租管理公司负责,可更好地保障住户住得更安心、更舒心、更放心。
  “为契合住户对提高生活品质的需求,松江公租房公司也在不断深化布局和装修方案,不仅在空间布局中增设书房、休闲区域,在家具选材上也进行了提升,提高观感和品质。”松江公共租赁住房投资运营有限公司物业部部长诸立强告诉记者。
  这批房源还将划出部分作为公租房型人才公寓,主要面向长三角G60科创走廊重点扶持企业和区属事业单位中满足条件的人才。其余则面向符合公租房准入条件的企业和个人,满足不同申请人群的居住需求。
  近年来,松江区全面深化营商环境,积极构建住房保障体系,持续加码公租房保障力度。据悉,松江公租房公司计划在年内推出分布于中山、永丰、广富林、车墩、洞泾、泗泾、小昆山7个街镇、16个小区,共971套配建公租房房源。
  申请方式:
  地址:区行政服务中心2号楼2楼
  受理时间:周一至周五9:00-11:00;13:00-17:00(国定节假日除外)
  上海松江公共租赁住房投资运营有限公司网站网址:http://www.sjgzf.com/
  咨询电话:021-37015571

附件: