当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 人才服务
201套房源服务500名优秀人才 临港松江闲猫国际青年社区“人才公寓 妇女之家”揭牌
201套房源服务500名优秀人才 临港松江闲猫国际青年社区“人才公寓 妇女之家”揭牌
信息来源: 发布时间:2020-10-20

  为积极打造人才公寓高地,吸引集聚各类高层次人才来松创业创新,在区政府支持下,临港松江科技城引入区人才公寓运营机构“闲猫公寓”,将园区一期的44幢楼宇打造成G60科创走廊人才公寓——临港松江闲猫国际青年社区,旨在为人才提供更加宜居宜业的住房环境,建立更优的人才发展生态。
  公寓周边环境优美,生活便捷。房型除单双人入住的标准间外,还配备了部分四人间,以满足不同人群的住房需求。房间设计以温馨舒适为主,家电家具设施齐全,配有厨房和独立阳台,符合申请条件的人才可随时拎包入住。公寓还设置了三百平方米的社交空间,咖啡厅、健身房、艺术展厅及共享办公室等一应俱全。
  此外,社区契合时代发展需要,立足青年人才对居住服务、情感交流、文娱社交等多方面的需求,将搭建起更加完善的人才服务体系、设计出更加“有温度”的人才互动社区项目。“我们后期还会联动产业园区的党支部、团委、妇联、工会等,组织青年人才喜欢的活动,服务整个产业园区的人才。”上海闲猫公寓创始人梁晓芹说。

附件: