当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 人才服务
松江区第一批非本市户籍居民家庭共有产权保障住房供应房源开放看房!
松江区第一批非本市户籍居民家庭共有产权保障住房供应房源开放看房!
信息来源: 发布时间:2020-08-13

松江区第一批(2019年)非本市户籍居民家庭共有产权保障住房相关工作正有序推进,相关看房、摇号选房基本情况预告如下:

房源分布:本次房源分别位于泗泾镇仁育苑、车墩镇松南城裕德苑2个小区,共25套,其中二居室16套,三居室9套。


小区 二居室 三居室 
仁育苑  0
淞南城裕德苑 163

看房时间:2020年8月14日至16日 (本周五-周日)

上午9:00~下午16:00

★ 看房时请注意安全,请佩戴好口罩,听从工作人员的指挥。

看房地点:

仁育苑地址:松江区泗泾镇泗滨路666弄

松南城裕德苑地址:松江区车墩镇荣福路455号

摇号排序和选房时间:2020年8月底,具体时间以通知为准

注意事项:

1、所有进入摇号选房现场的人员要求全程佩戴口罩并出示随申码和测量体温,现场随申码显示非绿色或测温高于37.3度的人员,不得进入摇号排序和选房现场。体温异常的请提前书面公证委托共同申请人或他人进行选房。

2、申请户最多委派2名家庭成员参加现场会,其中1人是申请人代表或者持有申请人代表书面委托的共同申请人。

3、摇号选房户必须携带(缺一不可):身份证(原件)、登录证明(原件)、摇号排序和选房通知书(原件)


附件: