当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 人才服务
富明村镇银行招聘信息
富明村镇银行招聘信息
信息来源: 发布时间:2017-02-14

银行简介:

上海松江富明村镇银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会批准,由浙江温州鹿城农村商业银行股份有限公司作为主发起行发起设立的新型农村金融机构,以松江地区内的城乡居民、农民、个体工商户、小微企业主和中小微企业为主要服务对象,支持松江地区“三农”经济发展、支持当地中小微企业发展,提供全方位的金融服务。现因业务发展需要,特向社会公开招聘:

 

基本要求:

*身体健康,仪表端庄;品行端正,遵纪守法,有职业道德,个人素养良好,无不良纪录。

*个人及家庭财务稳健;有责任心、事业心,有较强的团队合作精神和创业精神;富有工作热情。

 松江本地生源,本科及以上学历,或者属优秀同业管理人才引进的,户籍可适当放宽在本市范围内,研究生学历不受户籍限制。

 

招聘对象:

?  九亭支行行长(1)

全日制普通高校毕业生,本科及以上学历,有较强的沟通能力和亲和力,男年龄在40周岁以下;女年龄在35周岁以下,有5年及以上银行工作经验,具有一定的业务拓展能力、客户资源和管理经验。

?  客户经理(若干)

20152016年毕业的全日制普通高校毕业生。本科及以上学历,形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力,同业引进综合素质优秀者或客户资源丰富者,年龄、学历、专业可适当放宽。

?  综合柜员(若干)

201520162017年毕业的全日制普通高校毕业生。二本及以上学历,金融、会计、财务管理、货币银行学、国际贸易、市场营销、工商管理、经济管理、审计、统计等经济类专业,形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力,具有服务意识。一本(第一批)及以上学历,或者属优秀同业人才引进的,专业、毕业年限可适当放宽。

?  科技信息管理(1名)

全日制普通高校毕业生,本科及以上学历,计算机相关专业,男年龄在35周岁以下;女年龄在30周岁以下,具有一定的办公设备、软件管理以及电子通信系统维护经验。

?  兼职业务经理(若干)

基本条件: 

(一)品德素质好,有较强责任心;身体健康,无不良嗜好。

(二)婚姻关系稳定,家庭资产和家庭负债比例合理,在业务辖区有常住户口或自有住房。

(三)个人资信良好,无违规、违纪、违法记录。

(四)社会关系好,具有市场营销能力,有一定的客户资源的优先。

(五)年龄在50周岁(含)以下,人脉广、客户资源多的可适当放宽。

注:本岗位按推荐客户数进行考核与奖励,具体面谈。

 

报名时间:

自今日起至2017220日。

 

报名须知:

(一)应聘材料:下载应聘报名表(登录sjfmhr@126.com,密码sjfmbank,务必提供报名表),同时准备:1)身份证、户口簿复印件;2)毕业证书、学历证书、职称证书、从业(执业)资格证书、荣誉证书等复印件;31寸免冠照片1张。                 

(二)现场报名:上海市松江区新松江路1501号;联系人:夏小姐,电话:021-31789917,13693335603;张小姐:021-31789910,13916504517

(三)非现场报名:无法现场报名者可将报名材料以电子版形式统一发送至sjfmbank@126.com,务必注明应聘岗位。

应聘资料银行代为保密恕不退还,报名结束后经过初审者将另行通知面试。

 


附件: