当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
职工食堂及云间会堂开办保障定制餐饮设备采购及安装项目的竞争性磋商公告
职工食堂及云间会堂开办保障定制餐饮设备采购及安装项目的竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2022-07-06 阅读次数:

项目概况

职工食堂及云间会堂开办保障定制餐饮设备采购及安装项目的潜在供应商应在上海市松江区茸兴路288弄1号楼603室获取采购文件,并于2022年07月18日09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:QMCGZ2022-029

项目名称:职工食堂及云间会堂开办保障定制餐饮设备采购及安装项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:42.8071万

最高限价:42.8071万

采购需求:

包名称:职工食堂及云间会堂开办保障定制餐饮设备采购及安装项目

数量:1

预算金额:42.8071万

简要规则描述:职工食堂及云间会堂开办保障定制餐饮设备采购及安装项目,主要包括人文松江活动中心职工食堂及云间会堂开办保障所需的定制餐饮设备的定制方案设计、产品生产制作、设施设备供货、运输、保险、卸货、安装、调试、检测、验收合格及保修等。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以竞争性磋商文件相应规定为准。

合同履约期限:合同签订之日起10天内完成定制设计方案,通知交货之日起30天内需要交货完毕、安装调试完成。

本项目(不接受)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本采购项目执行政府采购有关支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定。

3、具有管理部门颁发的燃气器具产品销售许可证(或燃气器具产品销售备案事项决定告知书)、燃气器具安装维修许可证(若为经销商则提供制造商的)(证书须有效);

4、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目仅面向中、小、微企业采购。

三、获取采购文件.

1、时间:2022年0706日至2022年0712日,每天上午09:00:00-11:00:00,下午13:00:00-16:00:00(北京时间,法定节假日除外)

2、方式:合格的供应商可于上述规定的时间内至上海市松江区茸兴路288弄1号楼603室领取采购文件,逾期不再办理。

3、验证资料:(1)营业执照原件及加盖公章复印件;(2)委托代理人报名提供:法人代表授权书(加盖公章并经法定代表人签字或盖章)、委托代理人身份证、委托代理人社保证明或劳动合同;法定代表人报名提供:法定代表人证明书和法定代表人身份证;(3)信用中国和政府采购严重违法失信行为记录名单查询结果(不得早于报名开始时间);(4)资质证书原件及加盖公章复印件。

4、售价(元):600

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月18日09:30(北京时间)

地点:上海市松江区茸兴路288弄1号楼603室

五、响应文件开启

开启时间:2022年07月18日09:30(北京时间)

地点:上海市松江区茸兴路288弄1号楼603室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标人应按采购文件所规定的日程安排准时参加本次招标的各项活动,如有缺席,按自动中途退标处理。

2、本次招标公告及变更事项(若有)在上海市松江区门户网(https://www.songjiang.gov.cn/)发布,请各投标人及时关注。

3、根据疫情防控相关要求,所有参与政府采购有关现场活动的人员,应持72小时内核酸检测阴性证明,主动完成扫描“场所码”或“数字哨兵”、测温、实名登记等工作,在场所内全程佩戴口罩,保持安全社交距离,不得随意走动或擅离座位。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:上海市松江区文化和旅游局

地址:上海市松江区九峰路2号

联系方式:021-57812676

 

2.采购代理机构信息

名称:上海勤铭企业管理咨询有限公司

地址:上海市松江区茸兴路288弄1号楼603室

联系方式:021-57780331

 

3.项目联系方式

项目联系人:盛老师、张老师

电话:021-5778033115800669385

附件: