当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
东华大学附属实验学校扩建工程设计竞争性磋商公告
东华大学附属实验学校扩建工程设计竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2022-07-06 阅读次数:

   一、项目基本情况

项目名称:东华大学附属实验学校扩建工程设计

采购方式:竞争性磋商

预算金额:90.49万元(人民币)

最高限价(如有):90.49万元(人民币)

采购需求:东华大学附属实验学校扩建工程设计,具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以本文件相应规定为准。

服务期限:30日历天。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业等的政策规定。

3.本项目的特定资格要求:

3.1具有有效营业执照;

3.2未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单的供应商;

3.3本项目面向大、中、小、微型企业采购;

3.4 投标人具备建筑行业建筑工程专业资质丙级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力;

三、获取采购文件

时间:202276日至 2022710日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:松江区乐都西路867-871号2号楼5楼

四、方式:符合资格的供应商应当在202276日至 2022710日期间(上午9:00-11:00,下午13:00-16:00,法定节假日除外)携带以下资料前往上海新域工程建设咨询有限公司(松江区乐都西路867-871号2号楼5楼)进行现场报名:(1)企业法人营业执照及资质证书加盖单位公章的复印件;(2)法人代表授权书(盖公章和法人签章)和被授权代表人身份证,或法人证明书(盖公章)和法定代表人身份证;以上资料的复印件必须加盖单位公章( 采用A4 纸张),证件原件审阅后退回。如有缺漏,招标代理将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,投标人的资格合格与否,将由评标委员会决定。

五、文本费500元/本。

 

四、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:上海市松江区教育局

地址:上海市松江区中山中路38号

联系方式:金慧57839870

 

2.采购代理机构信息

名 称:上海新域工程建设咨询有限公司            

地 址:松江区乐都西路867-871号2号楼5楼            

联系方式:李石凌57746516  

 

 

附件: