当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
上海市松江社会福利院尿裤尿垫采购项目(采购编号SJWSCG2022135)竞争性磋商公告
上海市松江社会福利院尿裤尿垫采购项目(采购编号SJWSCG2022135)竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2022-07-06 阅读次数:


 

根据《中华人民共和国政府采购法》、沪松府办[2011]54号(松江区执行标准)文件精神等相关法律法规,上海松卫医工贸有限公司受采购人的委托,对下述项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商前来应谈。

一、项目概况:

 1、项目名称:上海市松江社会福利院尿裤尿垫采购项目

 2、采购编号:SJWSCG2022135

3、项目主要内容、数量:

尿裤尿垫   1

注:经有关部门核准,不允许采购进口产品(详见磋商文件);

二、合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还须具备以下资格条件:

1、必须是中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有相应的经营范围的企业单位;

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。未在上海政府采购网(网址:www. zfcg.sh.gov.cn)登记的供应商,可按规定在投标书递交前完成登记手续,并在投标文件中提供证明资料(打印上海市政府采购网已登记成为会员供应商的页面截图);

3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

4、本项目不接受联合投标。

三、其他说明

1、本次磋商免收保证金。

2、本次磋商须提供样品。

四、获取磋商文件的办法和时间

凡愿参加的应谈人可于2022年76日至2021年7月11  9:0011:0013:3016:00(北京时间,节假日除外),在松江区乐都路193号3号楼204室报名和领取竞争性磋商文件。[报名时请携带第二条合格供应商与之相应的证明文件复印件、法人授权书原件和本人身份证原件及复印件(上述资料复印件加盖公章)]

五、接受磋商文件、递交磋商文件截止及磋商时间

1、接受磋商文件时间:2022715日下午13:00整(北京时间)至递交磋商文件截止时间。

2、递交磋商文件截止及磋商时间:2022715日下午13:00整(北京时间),迟到或不符合规定的磋商文件恕不接受。(具体磋商时间视当天磋商过程而定)

六、磋商地点

上海市松江区乐都路193号3号楼3楼。届时请供应商的法定代表人或其授权的供应商代表出席竞争性磋商。

七、其他事项

1、对竞争性磋商文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于2022年7月12日上午10:00(北京时间)前以电话或书面(传真)形式告知采购机构,采购机构将主动或依据供应商要求澄清的问题而修改磋商文件,并以书面形式通知所有供应商,供应商在收到修改通知后应立刻以传真或其他书面形式予以确认。

2、供应商应按磋商文件所规定的日程安排准时参加本次磋商的各项活动,如有缺席,按自动中途退出磋商处理。

采购方:松江社会福利院

采购机构:上海松卫医工贸有限公司

地址:上海市松江区乐都路193号3号楼204

邮编:201600

联系人:俞福珍、钱斌、凌宇亮

电话:67730712

上海松卫医工贸有限公司

2022年7月6日

 

附件: