当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/便民公告/公示公告
叶榭镇叶合路“四好农村路”创建工程项目(施工监理)竞争性磋商公告
叶榭镇叶合路“四好农村路”创建工程项目(施工监理)竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2021-11-29 阅读次数:

叶榭镇叶合路“四好农村路”创建工程项目(施工监理)

  竞争性磋商公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海佰程建设项目管理有限公司受上海市松江区叶榭镇人民政府委托,对叶榭镇叶合路“四好农村路”创建工程项目(施工监理)进行国内竞争性磋商,特邀请合格供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、其他资质要求:

1)中华人民共和国境内具有独立法人地位单位;

2)具有住房和城乡建设部工程监理资质市政公用工程丙级及其以上资质或公路工程丙级及以上资质。

3)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

4)本项目不接受联合投标。

二、项目概况:

1、项目名称:叶榭镇叶合路“四好农村路”创建工程项目(施工监理)               

2、代理机构内部项目编号:BCGL2021XX439   

3、项目主要内容:

叶榭镇叶合路“四好农村路”创建工程项目,主要工程内容为:本工程西起民发公路,东至叶旺公路,道路全长1728.45m。道路工程:K0+000.00-K1+106.22段:对原水泥砼路面病害修复(板块破碎、错台、脱空等应凿除相应板块重新浇注),水泥砼板纵横用自粘型防裂贴+满铺聚脂玻纤防裂布,再加罩74细二层式沥青砼面层;K1+129.89-K1+319.68K1+377.04-K1+715.54段:原有道路部分基层利用,挖除外运原有损坏严重基层铺30cm石灰土(掺灰量8%),压实后铺筑15cm级配碎石、30cm水泥稳定碎石,再加罩74细二层式沥青砼面层。附属工程:路口接顺、增设路缘石、桥面凿毛加罩、补充桥接坡的警示墩、栏杆涂刷、完善绿化、文化标语牌、标志标线等。

5、工程地点:采购人指定地址

6、服务期限:施工工期90日历天,监理服务期为120日历天。

7、项目施工招标建安费:489.31万元

8、本项目预算金额为:10.9801万元

9、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、监狱企业、福利企业等的政策规定;促进残疾人就业,执行财库(2017141号文。

三、磋商文件的获取

本项目发布于“松江门户网站”,凡符合条件的合格投标人可于20211129日本公告发布之日起至20211203日(工作日工作时间段内)截止,携带如下材料原件及复印件盖章:

1)营业执照(含有企业统一社会信用代码);

2)具有住房和城乡建设部工程监理资质市政公用工程丙级及其以上资质或公路工程丙级及以上资质;

3)法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件及复印件(法定代表人的授权代表报名时须提供,须加盖公章并经法定代表人签字或盖章,被授权人需为本公司在册员工,提供社保在册证明);或法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证原件及复印件(法定代表人报名时须提供,须加盖公章);

4)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商查询页面网页截图的打印件。

5)财务状况报告(2019年度或者2020年度)复印件(指财务报表或审计报告或投标人基本开户银行出具的资信证明);

6)依法缴纳税收和社保费的相关材料(投标截止日近三个月任意一个月缴纳凭证)复印件;

7)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字);

  现场验证时间:20211129日本公告发布之日起至20211203日 (工作日工作时间段内),地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼502室,文件费600/本,逾期不再办理;

以上复印件需加盖公章-不接受除公章以外的:比如投标专用章等

原件审阅后退回。如以上资料不齐全或不符合要求,报名将不予接受。

    凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取磋商文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得磋商文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:20211210日下午14:30:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:  20211210日 下午

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:递交至上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼502室。

2、磋商地点:书面磋商文件须在投标截止时间前递交至上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼502室。

3、磋商所需携带其他材料:

1)授权委托书及被委托人身份证原件和复印件(加盖公章),被授权人需为本公司在册员工,提供社保在册证明。

2)纸质投标文件:壹份正本叁份副本。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“松江门户网”通知,请供应商关注。

七、联系方式

采购人:上海市松江区叶榭镇人民政府政府

联系地址:上海市松江区叶榭镇叶政路388

联系人:孙老师

电话:13817628595

 

招标代理机构:上海佰程建设项目管理有限公司

地址:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼502

邮编:201600

联系人:朱婷婷       

电话:021-51537688

 

 

 

附件: