当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/叶榭镇
展示新风貌 实现新跨越|2021年叶榭镇总工会职工摄影竞赛结果出炉啦!
展示新风貌 实现新跨越|2021年叶榭镇总工会职工摄影竞赛结果出炉啦!
信息来源: 发布时间:2022-01-07 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富各单位文化生活,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,叶榭镇总工会举办“展示新风貌 实现新跨越”叶榭职工摄影竞赛活动。力求通过职工摄影者的视角,用镜头记录近年来叶榭的变化与发展以及叶榭各行各业建设者的风采。

职工摄影作品征集通知自12月22日发布以来,得到叶榭广大职工的积极响应,照片征集历时十天,共征集了200余张照片。本次竞赛由专家评选组精心评选,最终以下作品脱颖而出,跟着小编一起来揭晓吧~

第一名


▲拍摄者:万佳晨

第二名


▲拍摄者:朱元媛


▲拍摄者:李静雯

第三名


▲拍摄者:封佳怡


▲拍摄者:颜珊晶


▲拍摄者:王佳雯

优胜组


▲拍摄者:姜南妤


▲拍摄者:欧阳本进


▲拍摄者:张悦

(叶榭镇总工会)

附件: