当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
市生态环境局副局长一行到石湖荡镇开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访大排查调研
市生态环境局副局长一行到石湖荡镇开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访大排查调研
信息来源: 发布时间:2022-06-22 阅读次数:

6月21日上午,市生态环境局副局长、一级巡视员朱石清,环境影响评价与排放管理处处长石纯,水生态环境处处长刘代玲等一行到石湖荡镇开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访大排查调研。区委常委、副区长王玮华,区生态环境局党组书记、局长马红英,镇党委书记翁雷均,镇党委副书记、镇长陆上达,区、镇相关职能部门分管领导及科室负责人参加。

座谈会上,朱石清听取了相关工作汇报,深入了解了石湖荡镇乡村振兴工作,并围绕水源地保护区建设发展、民生项目、中央专项资金项目等进行充分交流。

朱石清指出,一是要深入贯彻习近平生态文明思想,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,实现双赢。二是要着眼全市生态文明大局,抓环保、促发展、惠民生,支持民生项目工程落地。三是要推动区域环境质量改善,挖掘中央专项资金项目需求,提升居民获得感。

王玮华表示,要坚定不移推进生态文明建设,严守“红线底线”;坚持做好饮用水水源现金电玩大全|环境保护,不断提升区域环境质量;坚持“两手抓”,抓好生态现金电玩大全|环境保护与经济社会发展,助推民生建设。

 


马红英主持会议。

翁雷均表示,当前适逢石湖荡镇功能定位变革、交通布局新机遇,石湖荡镇将坚持以习近平生态文明思想为指导,守住绿色底线。始终坚持以人民为中心,不断推进各类民生项目建设落地。

陆上达作关于石湖荡镇生态现金电玩大全|环境保护工作及有关诉求的汇报。

会前,朱石清一行先后调研了上海合晶硅材料股份有限公司、石湖荡镇城中村改造项目、东夏村宅基地平移项目、圆泄泾-斜塘口国考断面。

▲调研上海合晶硅材料股份有限公司

 

▲调研城中村改造项目

 

▲调研东夏村宅基地平移项目

 

▲调研圆泄泾-斜塘口国考断面

附件: