当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
甜糯新年开启,DIY雪媚娘,好玩又好吃!(文末附公益乐学报名通道)
甜糯新年开启,DIY雪媚娘,好玩又好吃!(文末附公益乐学报名通道)
信息来源: 发布时间:2022-01-07 阅读次数:


2022新年伊始,石湖荡镇总工会在镇社区文化活动中心为职工精心定制了一堂甜蜜的公益乐学课——雪媚娘DIY制作活动。

课上,老师给大家介绍并发放了需要用到的模具和材料,讲解了雪媚娘的起源和制作要点……寓教于乐,乐在其中。

制作环节中,只见大家专心扫粉整理面皮、打发奶油、放入水果、捏至成型,每一步都在“精雕细刻”,仿佛在制作一件工艺品。

活动在一片欢声笑语中圆满结束,每个人都亲手制作完成了一份充满爱的雪媚娘。本次活动不仅丰富了职工的文化生活,也使广大职工享有获得感和幸福感。

 

看着大家亲手制作的雪媚娘,

你是不是有点跃跃欲试?

又有点遗憾错过?

别急,这里还有更多好玩有趣的公益乐学课程呢~

现在,

2022年公益乐学活动已经正式开启咯!

快来报名吧!

企业约课电话:57753353

职工会员报名微信群:

附件: