当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/洞泾镇
第七次全球优秀!洞泾企业喜获殊荣
第七次全球优秀!洞泾企业喜获殊荣
信息来源: 发布时间:2022-07-04 阅读次数:

上海保隆汽车科技股份有限公司日前喜获2021年度“通用汽车全球供应商质量表现优秀奖”,这是该公司自2014年起第7次获此殊荣。

通用汽车作为全球整车制造业巨头,对供应商有严格、全面、系统的要求,“通用汽车全球供应商质量表现优秀奖”评审委员会成员由通用汽车全球采购、质量、物流等部门的专家组成,从产品质量、物流、管理、公司运营状况、综合成本以及供货量级等12个方面对供应商进行综合评价,评选结果反映了供应商的全面质量管理水平。

去年,面对全球新冠肺炎疫情肆虐、航运价格高企等外部经营环境的巨大挑战,保隆科技采取周密、有效的应对措施,保证了供应链安全。同时,严格管控成本,其生产的气门嘴产品在2021年度保持了零PPM(百万件不良率)的优异成绩,供应了通用全球9个国家逾20家工厂,年供货近千万只。

据了解,保隆科技作为气门嘴细分行业全球最大的生产厂家之一,近年来通过不断改进生产技术、革新生产设备,实现年均气门嘴销售量2.3亿只左右,市场份额稳居全球前列。“保隆科技今年再次获得该奖项,体现出通用汽车多年来对保隆科技品质管控、交付和控制成本等多项核心管理能力的认可,保隆科技将继续保持在气门嘴生产行业的优势,更好地服务客户,提升客户满意度。”保隆科技相关负责人表示。

附件: