当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区交通委
区交通委党组成员、副主任邵纪国带队开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访大排查
区交通委党组成员、副主任邵纪国带队开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访大排查
信息来源: 发布时间:2022-07-04 阅读次数:

6月28日,区交通委党组成员、副主任邵纪国带队来到石湖荡镇开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访大排查,交运科、交运中心、公交公司相关负责人陪同。

石湖荡镇党委副书记、镇长陆上达、副镇长沈巧英、规建办相关负责人介绍了石湖荡镇目前村镇发展情况、道路建设情况以及市民对公交的出行需求,并对区交通委多年来为石湖荡镇公交运营服务的支持表示感谢。

邵纪国认真倾听石湖荡镇对公交线网调整提出的建议,并介绍目前松江公交为石湖荡镇服务的公交线路共有6条,分别为松江23路、松江37路、1849路、松江29路、松江79路、松江80路,分别连接村到村、村到镇、镇到城之间的交通出行。随着石湖荡镇的道路建设和东夏村平移后居住环境变化,今年将调整松江80路公交线路,届时东夏村附近居民的出行将更加便捷。

区交通委将着力优化公交线网,探索标准化、规范化、集约化、专业化公交运营模式,不断提升公交服务品质,提高老百姓的满意度。

 

 

附件: