当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区绿化市容局
防疫不容松懈,环卫始终坚守 ——松江环卫开展疫情防控措施专项检查
防疫不容松懈,环卫始终坚守 ——松江环卫开展疫情防控措施专项检查
信息来源: 发布时间:2022-07-04 阅读次数:

为进一步推动松江区环卫行业疫情防控措施落实落地,持续巩固疫情防控成果,6月20日起,松江区市容环境卫生管理中心集中开展了为期2周的落实疫情防控措施专项检查。

中心各条线分管领导带队,分三组前往各环卫作业单位、中转措施、中转站、末端厂对复工复产人员防护落实、防疫物资储备、场所消杀等6项情况开展了全覆盖检查。通过检查,发现了场所码掉落未及时补贴、未严格落实场所码扫码制度等问题4个,均已即知即改。

此前,各相关企业根据环卫中心疫情防控检查通知,积极开展自查工作。通过自查,发现防疫物资存放点标识不明显、场所码缺失和防疫制度落实不到位等问题共计32个,各企业高度重视,对检查出的问题严格实行销项式管理,目前已全部完成整改。

防疫不容松懈,松江市容环卫坚持“平战结合”工作要求,共同守护来之不易的防控成果。

附件: