当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区绿化市容局
2021年度松江区古树名木保护工作总结及2022年工作部署会议
2021年度松江区古树名木保护工作总结及2022年工作部署会议
信息来源: 发布时间:2022-01-13 阅读次数:

2022年1月11日,松江区园林中心召开2021年度松江区古树名木保护工作总结及2022年工作部署会议,为减少人员聚集,今年仅安排松江区古树保护主要网员单位以及邀请上海市古树办的古树管理人员参加会议。

会上,方塔公园、醉白池公园、凯盛园林公司、松江林场4家责任单位的古树保护管理人员做交流发言,分别介绍了所属单位古树名木的保护管理工作情况,总结成绩,查找不足,明确2022年工作计划,争取在新的一年有更大进步。

上海市古树办领导听完汇报对松江区2021年的古树保护工作和取得的成绩给予了充分的肯定并提出了新一年古树保护在档案管理、古树普查等重点工作的要求。

最后,松江区园林中心领导对古树保护工作、成绩进行点评,也感谢大家一年来辛勤的工作,同时提出古树保护工作任重道远,需要保护管理者做到“细心”和“恒心”,提高发现问题的能力,及时掌握微小的变化,做到“未雨绸缪”。希望大家再接再厉,一如既往的管理保护好古树名木,对古树名木保护工作做出更新更大的贡献。

附件: