当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区绿化市容局
“心系职工、情暖一线” ——松江区园林中心工会开展绿化行业送温暖工作
“心系职工、情暖一线” ——松江区园林中心工会开展绿化行业送温暖工作
信息来源: 发布时间:2022-01-13 阅读次数:

岁寒情愈暖,年近爱更浓。春节临近,松江区园林中心积极响应松江区总工会开展的2022年公共服务行业一线职工送温暖工作,将松江区政府及松江区总工会的关怀和温暖第一时间传达给长期奋战在绿化一线岗位的职工们,为他们送去温暖和祝福以及370份松江区总工会的迎新春年货礼包。

1月12日上午,松江区园林中心主任蒋建兵、副书记兼工会主席余子群、副主任黄丽敏一行,分别走访慰问了上海凯盛园林工程有限公司、上海新森林绿化发展有限公司的一线绿化工人代表,提前送去了新年的祝福和衷心的感谢,并将松江区总工会的慰问物品亲手交到他们的手中。

蒋建兵在慰问讲话中表示,一线绿化工人不怕苦、不怕累,坚守岗位无私奉献,早出晚归,战严寒斗酷暑,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着各自的光荣职责,感谢他们为松江的园林绿化事业、提升城市形象作出了巨大的贡献,并提前祝福他们春节快乐,阖家幸福!

亲切的话语,热情的祝福,让绿化工人们备感幸福和温暖,受到了极大的鼓舞,现场洋溢着祥和、温暖的气息。大家纷纷表示,在新的一年里,继续尽心尽力、坚守岗位,尽最大努力做好城市绿化工作,精心养护城区的一草一木,为松江绿化事业的发展做出新的更大的贡献。

附件: