当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区国资委
【新城集团】新城集团召开传达贯彻市第十二次党代会精神暨党委中心组学习(扩大)会
【新城集团】新城集团召开传达贯彻市第十二次党代会精神暨党委中心组学习(扩大)会
信息来源:新城公司 发布时间:2022-07-04 阅读次数:


74日上午,新城集团党委书记、董事长钱锋主持召开传达贯彻市第十二次党代会精神暨党委中心组学习(扩大)会。集团公司党政班子成员、财务总监、全体中层干部和党员参加会议。会议以现场和视频会结合的形式召开。

钱锋首先传达了中国共产党上海市第十二次代表大会及中国共产党上海市第十二届委员会第一次全体会议的会议精神,并就松江区委常委会传达学习市第十二次党代会、十二届市委一次全会精神的要求以及区委书记程向民出席松江区庆祝中国共产党成立101周年座谈会时的讲话要求进行传达。

最后,钱锋表示,集团要继续统筹抓好常态化疫情防控和各项发展工作,坚持“两手抓、两手硬,两手都要赢”。针对集团下半年工作,他提出三点要求。一要始终保持对党的绝对忠诚,为党工作、为人民工作。要将党的要求和工作要求记在心中,抗在肩上,落实在实际行动中。二要唯实唯干,科学合理研究、部署、推进下半年工作目标,制定有针对性的符合集团实际的工作举措。要围绕年初制定的各项目标、节点和要求,抢时间、抢进度、抢资金。集团班子要团结带领所有同志信心不减、举措不松、指标不降。三要勇于担当,继续发扬“新城精神”和“抗疫精神”,在各项工作推进中始终做到勇于担当、勇于负责、勇于创新。班子同志要做到高瞻远瞩有谋略,带领分管的中层同志研究定位各项工作,中层干部要率先垂范冲在前,所有党员和普通员工要团结协作争第一,为更高质量建设“科创、人文、生态”现代化新松江作出集团公司应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

 

 

附件: