当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
赵汝青在参加佘山代表团审议时表示 提高政治站位 强化使命担当
赵汝青在参加佘山代表团审议时表示 提高政治站位 强化使命担当
信息来源: 发布时间:2022-01-13 阅读次数:




    赵汝青(中)参加佘山代表团审议。

    1月11日下午,赵汝青代表在佘山代表团参加审议时,对区政府工作报告给予了高度肯定,并就如何准确把握新发展阶段各项新目标、新任务与各位代表进行了交流探讨。

    赵汝青说,政府工作报告对全区过去五年的工作进行了全面的总结回顾,鼓舞人心、催人奋进。过去五年是在松江改革开放和发展史上具有新时代里程碑意义的五年,是松江的城市能级和品质整体提升最为显著的五年,是松江坚持以人为本的发展理念和实践交出满意答卷的五年。全区上下发扬“秉持新发展理念,改革辟路、创新求实,唯实唯干、拼搏奋进”的新时代松江精神,经济社会发展取得了显著成就。

    赵汝青表示,报告同时对全区今后五年的工作进行了总体部署,对2022年的目标任务提出了新的要求,可谓承上启下、继往开来。未来五年,全区工作紧扣高质量发展主题展开,区人大及其常委会要按照中央、市委、区委的有关要求,提高政治站位,强化使命担当,立足“四个机关”建设,推动人大工作实现高质量发展;要不断丰富代表联系群众的内容和形式,更好地发挥区、镇两级人大代表察民情、聚民智、惠民生的重要作用,为高质量建设人民向往的“科创、人文、生态”现代化新松江贡献各级人大代表的智慧和力量。

附件: