当前位置: 首页/公众服务/便民提示/道路交通
松江又有八条公交线路恢复运行 同步恢复原首末班车时间
松江又有八条公交线路恢复运行 同步恢复原首末班车时间
信息来源: 发布时间:2022-06-07 阅读次数:

    记者从上海松江公共交通有限公司了解到,6月6日起,松江又有8条公交线路恢复运行,同步恢复原线路首末班车时间。

    这8条线路为途经叶榭及镇域内线路的松江36路、松江65路、1825路、1826路和夜宵线1804路、1807路、1808路、1809路。

    松江公交公司提醒广大市民,乘车、候车须全程规范佩戴口罩,主动出示72小时内核酸检测阴性证明,扫描“场所码”后有序乘车。乘客上车后请分散就座,保持疫情防控安全距离,车窗保持打开状态,确保车厢内空气流通。

    另外,根据客流实际情况,为合理优化线路、整合线路资源,1811路将于6月11日起暂停运行。

    据了解,为做好疫情防控和城市运行保障,松江自5月22日起有序恢复公交运行,6月1日,松江地面公交线路全网络已恢复基本运行。

附件: