首页 > 政务公开 > 要闻快递

杨健调研州人民医院医疗核心区项目建设时强调进一步细化分解工作任务 确保项目如期开工

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年01月13日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 罗帮义)112日上午,州委副书记、州长杨健到大理州人民医院医疗核心区项目建设现场调研,要求进一步细化分解工作任务,确保项目如期开工。

在调研现场,杨健实地了解项目规划设计、拆迁等前期工作情况,详细听取建设单位、发改、规划、环保、住建、交警和大理市等相关单位负责人的工作情况汇报和意见建议。

杨健要求,要围绕一流规划、一流设计、一流建设、一流质量、一流服务的目标,打造环境优美、技术先进、群众满意的医院,更好地为全州及周边地区人民群众健康服务;要进一步加强统筹领导,调整充实领导机构,理顺工作机制,强化跟踪问效;要按照已明确的时间表、路线图,进一步压实各级各部门工作责任,逐项抓好落实,确保项目如期开工;发改、财政、金融等部门要做好专项债券申报和融资服务工作;大理市要认真研究分析,制定交通组织专项方案,做好夜间施工等服务保障工作。

杨健指出,大理州人民医院医疗核心区建设项目是我州的重要民生工程,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,把践行全心全意为人民服务的根本宗旨体现在加快项目建设上,确保项目早开工、早竣工、早投入运营;要制定严格规章制度,确保建设中施工安全、人员安全、资金使用安全,把项目建成优质、廉洁、高效工程。州医院要抓好统筹谋划,确保项目建设期间医院正常运转,同时加强人才培养、引进,为项目运营做好人才储备。

州政府副州长雪琳、李苏,大理大学副校长段利华、州政府秘书长施双林等陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页